Цвет любви.. чёрно - белый эскиз..

Белый буран - метель,
Чёрный кирпич -  стена..
Белым зовёт постель,
Чёрный квадрат окна..

Белых подушек снег,
Чёрных волос волна..
Белым извивом свет,
С чёрных небес луна..

Белый атлас плеча,
Чёрная бездна глаз..
Белым горит свеча,
Чёрная ночь для нас..

Белый изгиб груди,
Чёрных сосков искус..
Белым конец пути,
Чёрного мёда вкус..

Белый овал лица,
Чёрные тени рук..
Белый фонарь крыльца,
Чёрных ступенек звук..

Белым цвела любовь,
Чёрным крылом рассвет..
Белым ли будет вновь
Чёрных ночей привет?..

3.11.2003г.

Москва.


Рецензии
Белым крылом волос
Чёрной вдовы привет.
Полохом черных гроз
Белый стучит рассвет.
С симпатией

Марина Русова   08.12.2003 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
С симпатией, Валера.

Дар Ветер   08.12.2003 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.