Почти 29...
Уселась как птаха -
Подрезанным крыльям
Дав взмах.
Тебя я узнала
Сквозь щели забрала
Два глаза твоих...
Дайте воздуха! Ну, а
Может ошибка?
С корявой ухмылкой
Мне мысль разбивает
Надежды кивок
Посланцем вдогонку -
Ошибка? Ребенка ты
Видела здесь,
Но теперь он...
Не мог! - Закричала
Не стал бы! Не вынес!
Зачем он не там,
где так было светло?
Зачем он до этого взрослого
Вырос?
Здесь душно и тесно,
Здесь очень темно!
Сидит и печалится,
Или смеется?
Бриллиантом сияет
В навязчивой мгле...
И шепчет - здесь
Очень неплохо, Сестренка!
Не надо бояться,
Вся тьма - лишь в тебе...
Свидетельство о публикации №103110301332
...Тяжело....но..... хорошо.....
С уважением...........
Мирсаитов Рустем 05.11.2003 16:17 Заявить о нарушении
Очень понравилось "бз обид"! Потрясающая опечатка!
Нюшик... А ты популярна :)))))))
Татьяна Китаева 10.11.2003 18:56 Заявить о нарушении