07 - Семь Шагов к Сатане

07 - Семь Шагов к Сатане
------------------------

(Acheron, August 2003)

Где продать могу я  душу?
Все отдам за злата блеск,
Вечность мне совсем не нужна,
Ей цена - лишь горсть монет.

Серебро к себе так тянет,
Искушенья не сдержать,
Лишь за то, что злато манит,
Душу был готов продать

                * * *

В минуты горестных раздумий,
Явился черный человек,
С улыбкой, дышащей безумьем,
Открыв уста, он чинно рек.

Тебе я дам, что ты желаешь,
Блаженство, деньги, крастоту,
Но ты со мной, со мной сыграешь,
В одну старинную игру.

BRIDGE: Семь....
Семь шагов.....
Семь шагов.....
К Сатане....

Красной кровью подписал я
Сумасшедший договор,
Я играл того не зная,
Что мне Бог сулит костер.

Ты князь тьмы, властитель ада,
Люд зовет тебя судьбой,
Можешь дать все, что мне надо,
Я готов сыграть с тобой.

BRIDGE

Первый шаг был слишком черный,
Шаг второй был не святой,
Третий шаг украшен терном,
А четвертый был вином.
Пятый шаг подобен свету,
Шаг шестой - слепой морфин,
Шаг седьмой - я канул в лету,
И навеки я оди-и-и-и-и-н...
Без души.

Победил владыка смерти,
Не верьте Богу, мне поверьте,
Ведь он царит, царит на троне,
А дьявол правит миром боли.

За темной мантией без шлейфа,
Плывет к нему по волнам дрейфа,
Плывет к нему, плвев на время,
От всех отрекшееся племя.

BRIDGE

Не проси меня отречься,
Он мой вечный господин,
Лишь ему молитву страстно
Возношу во тьме один.


Рецензии