***
Правда, почему, не знаю сам.
То ли так же агрессивны немножко,
Как и следует сиамским котам.
То ли так же иногда терпеливы,
Когда близкий Вас тягает за хвост.
То ли так же грациозно смогли Вы
Потянуться с утреца во весь рост...
Чем похожи Вы?.. И вправду не знаю...
Может, просто показалось со сна?
То ли слишком романтичен со сна я,
То ли Вы и вправду - она...
Свидетельство о публикации №103110301313