Мир вокруг тебя

Серый день ворвался в маленький город,
Луч надежды сломался и в душе моей холод.
Покатились дождинки и разрушились грезы,
Мокрый дождь это грусть, обиды и слезы.
Ветер дерево клонит себе подчиняя,
Солнце выбраться хочет стаи туч обгоняя,
Тучи с солнцем не спорят, только путь закрывают.
От чего мне так больно? Сердце в лед замерзает.
В лужи капает дождь, образуя круги,
Ветер сил набирает, рвется в окна мои.
Небо клонится ниже, что достать уж рукой.
В тишине вдруг услышу: "Ты не плачь, я с тобой".
Выбегаю с надеждой, взгляд стремится мой в даль...
Никого, все как прежде, только мокрый асфальт.


Рецензии