Прохлада предвещает ночь

Прохлада предвещает ночь.
Её холодное кружение
прогонит нас с лица дорог,
не принося нам утешения.

Прохлада предвещает ночь
Куда летишь ты мрачный гений,
неимоверное творение
ночных исхоженных дорог.
 


Рецензии