мудрый закон
огонь в душе. Но он - плохое пламя…
он сжёг меня.
Как ты время провёл - я спросил у него. ( Он ответил - на даче с подругой). И подумал тогда про себя: для чего я не столь обаятельно мудрый? Что бы сделать хотел и что бы я мог…
Знаю первое. А второе? - увы, можно сделать лишь то, что постигнуть ты смог - это мудрый закон судьбы.
Свидетельство о публикации №103110301265