О нём

К.С.

Любимый, я не знаю, но наверно,
Я так могу теперь тебя назвать.
Ведь если рядом нет тебя, то непременно
Глаза пытаются твой облик отыскать.

Ты где-то далеко, и я скучаю.
Ты рядом, и мне горе не беда.
В холодном сне я от твоей улыбки таю,
И не хочу я пробуждаться ото сна.

Проснувшись рано утром, на рассвете
Иду встречать я весело зарю,
А если будет дождь или холодный ветер,
Мне всё равно, ведь я тебя сегодня жду.

23.10.2000


Рецензии