Задаёмся вопросами...

Задаёмся вопросами,
Теряясь в ночи.
Прерываем ответы
Словом "молчи".
Мы не знаем других.
Мы не знаем себя.
И вообще мы не знаем
Для чего нам она.

Посылаем спутники
К неведомым звёздам,
Подключаем линии
К намеченным гнёздам.
Мы ищем других.
Мы теряем себя.
Потому мы не знаем
Для чего нам Земля.

Ждём ответ
Вычисляя орбиту пути.
Нострадамус в центуриях
Шлёт нам ключи.
Мы следим за газетами,
Следим за журналами,
А ответы на всё
Где-то там, за радарами.


Рецензии
Хочу дать совет: работайте над рифмой и ритмом. У вас все впереди. Удачи!

Павел Гарасько   05.11.2003 17:33     Заявить о нарушении
Буду стараться :)

Лунная Пыль   12.11.2003 18:00   Заявить о нарушении