Ближе - не надо
Я не хочу
Душу твою и свою — наизнанку
Вывернуть, нежно прижавшись к плечу,
Сбросить преграду
Невидимой планки.
Верить не сложно,
Если свеча,
Кружевом света играя изящно,
Тени настенные будет качать,
В то, что возможно
Присутствие счастья…
Утро разрушит
Вечера плен
Мятой постелью, отсутствием щетки…
Кто-то когда-то хотел перемен?
В голосе кружат
Раскаянья нотки…
Свидетельство о публикации №103110301238
Наивная 17.10.2004 19:19 Заявить о нарушении