Щютка-полиминутка

Приходит мысль невзрачная, простая,
Уходит зарифмованная мной.
Бывает, что их стаи пролетают,
Но быстро…и уходят стороной.
Пегас в конюшне носится за змеем,
На прочных нитях им не улететь.
Что-что, а фантазировать умеем,
Нам, нищим, стоит, только захотеть
И Муза здесь, при мне, гремит на кухне.
К кастрюлькам тянет – женщина она.
Все под руками, книга быстро пухнет.
Редактор, как обычно – сатана.
Перо скрипит, выделывая пассы,
Колдует мозг расслабленной рукой,
А портмоне стоит уже у кассы…
И я такой, и он, и ты такой.))
*
Не зарекайся от любви со знанием глубоким дела,
Ведь кроме головы ещё имеются другие части тела...


Рецензии