Положи в свои ладошки...
все тревоги и печали,
ветром своего дыханья
путь им светлый укажи.
Лучик ласкового солнца
их согреет в синей дали,
к сердцу нежно прикоснётся
грусть святой души.
Положи в свои ладошки
радости и смех счастливый,
пролетающему ветру
не жалея подари.
Подхватив, он их рассыпет
звёздами на небесах красиво,
улыбнувшись, ночь одарит
своей лаской до зари.
Свидетельство о публикации №103110301219
Спасибо за Чудеса, в которых я очутилась! :)
С теплом,
Ирунчик 25.03.2004 11:49 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!
С симпатией,
Людмила Светлова 26.03.2004 09:04 Заявить о нарушении