Ода Зевсу
Прости меня,
Что имя я твое тревожу.
Ты так велик в веках
И до сих пор!
О, громовержец,
Молнии метавший,
Карающий неправедным путем
Богатство приобретших.
Великий Зевс!
Прости меня,
Что я тебя посмела потревожить.
Прошу лишь,
Быть заступником моим.
А я взамен, напомню людям,
Твое имя,
Великий Зевс!
Свидетельство о публикации №103110301209