has-been

"человек, как коммуна. иногда в нём живут двое, трое,
а то и больше, совершенно непонимающих друг друга лиц."(с)

эта девочка умела курить сигарету в семь слабеньких тяг,
всегда просыпала пепел, и сдувала его со стола...
она не была слишком доброй, но не прогоняла бродяг,
если уж так случалось, что стучали в дверь... голова
её часто кружилась и тогда она нагревала коньяк...
и пила... и становилась смелей... и прятала волосы
в кепку, чтоб были не так видны... в семь тяг
ей удавалось выкурить мою жизнь... её голос
был создан для регги, но она не любила петь.
эта девочка была соткана из огня, она умела
сжигать меня. а по вечерам брала плеть,
собаку. говорила ей: фас. и та разрывала в клочья тела.
она била хлыстом и по губам текла кровь - ей нравился
её вкус. она никогда не была слишком доброй - пускай пустяк -
но именно в этом ей повезло.

она выкурила меня в семь слабеньких тяг
и сдула пепел в окно...

з ноября 2003


Рецензии
люблю тебя читать...

Aisel   02.08.2004 18:40     Заявить о нарушении
приятно)

Alenkiu Zveto4ek   14.08.2004 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.