Родители
Мы все стараемся понять,
Но почему не можем внять
Что мир не только в чёрнокрасном?
Вы все хотите как всегда,
А мы мечтаем отвернуться,
Под тяжестью проблем согнуться,
Провозгласив: "Моя беда..."
Вы все, мы все, - опять они,
Мы и они: друг друга судим,
Ведь всё равно до смерти будем
Родителей своих детьми.
Свидетельство о публикации №103110301191
Комсомольчанка 18.03.2006 11:14 Заявить о нарушении