Милый...

Милый, я хочу тебя обнять,
Расцвести от счастья нашей встречи
И руки твоей не отпускать,
Рядом ощущая твои плечи.

Мне родней всего твои глаза:
В них души бездонность замирает,
Робкая, прозрачная слеза
На щеке моей горячей тает...

Мягко я смахну слезу рукой,
Улыбнусь своим воспоминаньям,
Я бываю лишь с одним тобой
Нежным и чувствительным созданьем.


Рецензии