Переведу

Переведу стихи и прозу в СКВ.
Переведу обычной буквой рамы в шрамы.
Переведу в разряд фантомов НТВ,
Легко, будто к соседям тараканов.
Переведусь на сотню новых языков,
Переведу рубли на доллары и евро,
Переведу в дам, одним словом мужиков…
Когда последнее скоплю из строчки первой.))


Рецензии