В моем лице

В моем лице, отец убил фамилию,
Живу под маминой давно, еще со школы.
Не передать ему реликвии фамильные,
Не комментировать царапины и сколы.
Хотел свободы, получилось одиночество.
Мой глупый папа, в колокольнях изрисованный
И очень слабый…не сбылось пророчество!
Другому папе было видно адресовано…)


Рецензии