Я понял жизнь

Я понял жизнь…и что вам от того?
Учить не собираюсь никого.
Дай бог, исполнить мне свое предназначенье.
Я усмехаюсь совестливому мученью,
Прощаю всех и в том числе врагов,
Я упрощаю путь, до минимума, к цели.
На взгляд не поворотлив, скорый в деле.
Прошла эпоха очень быстрых кулаков,
Не укоряю больше дураков…
Однажды я не поднимусь с постели


Рецензии