О тебе

О тебе щебетали мне птицы,
О тебе шелестел ручей.
Небо слнышком ярко лучится,
Расплескавшись по рекам аллей.

О тебе прошептало мне облако,
Прикоснувшись слегка к щеке.
И цветистым укрытая пологом,
Улыбалась земля реке.

О тебе услыхала от клёна я,
Головой он махровой кивнул.
Мне берёзка пропела зелёная,
Ветер ласково летом обдул.

О тебе мне кричала Вселенная
Миллиардами звёздных огней!
Оттого всё ликует, наверное,
Что люблю я тебя всех сильней!


Рецензии
Здесь и добавить нечего. Достойный наверное человек.

Ярослав Кодесс   10.11.2003 22:24     Заявить о нарушении
Вы тысячу раз правы!

Зорянка   12.11.2003 19:26   Заявить о нарушении