Так слушай мой ответДуша моя не скажет тебе
Душа моя не скажет тебе "нет"...
Что же ты хочешь?
Быть может что-то напророчишь...
Ты меня нескоро позабудешь...
И тт мысли той , что может ты с другою скоро будешь ...
Хочу я рвать , метать , стонать....
Ведь очень трудно мне тебя терять.
Свидетельство о публикации №103110301112