Музыкант..
Уходит балаган
И в городе остался
Один лишь музыкант
На опустевшей площади
Где нет большой толпы
Слепой скрипач играет
Мотив своей мечты
И больно так по нервам-
Обнажена душа
Так рвется и стенает
Скрипичная струна
И музыки волшебной
Уже не льется свет
Лишь только стон и ветер
Оставят здесь сой след....
Свидетельство о публикации №103110301109
Как только веровать в рыдающие звуки... (С)
С уважением и наилучшими пожеланиями
Твоя Алина.
Алина Беляева Ляля Белая 03.11.2003 19:17 Заявить о нарушении