Под лучами пустынного света.
Нет блестящих красот, что так тянут маня,
Окружая вдруг образ заветный.
Я хочу повернуть... я хочу изменить...
Я пытаюсь тянутся, но тщетно.
Потеряла опять золотую ту нить,
Что была между нами заметна.
Ты сидишь в темноте...ты сидел в темноте.
Это было тогда - несегодня.
Почему же со мной в этой прошлой мечте
Есть лишь ты, только ты несегодня...
Свидетельство о публикации №103110301106