тебе

Меня, меня рвет на части,
Разрывает крюками в клочья -
На кусочки чужого счастья,
На простые слова и не очень.
Я, я  раздавлен прессом радости,
Неслучившейся, непотерянной.
Я, я отравлен ядом, но тело - в сохранности.
Не его разрывает строчками.
И оттоками крови от головы,
И нарядами серыми времени,
И насмешкой хромой одноногой судьбы -
По колесам, по венам. Потерянно...


Рецензии