Мир из двоих

Мир из двоих -
Это не сложно.
Только на миг!
Если возможно.

Миг для тебя
Вместе со мною,
Жизни летят
В мире, где двое.

Я оглянусь -
Мы были вместе.
Вдруг миг вернуть
Было бы легче.

Ты не один -
Я это знаю,
Мир изменил
В серую стаю.

Встану на улице
И помолчу.
Все, что не сбудется
Мигом зажгу.

Мир из двоих -
Больше не надо
Мне ничего,
Если ты рядом...


Рецензии