В пять часов утра без тебя
Только ночь впереди. Пронесётся поезд, загудит.
у остановки смолкнет. Я в него…А фонарные огни
будут провожать. И печаль умолкнет. Не твоя…
Только теплый воздух в легкие мои,
затянуть потуже все ремни… Больше не ищи…
Я укроюсь тенью, пропаду на век, я исчезну где-то,
ты просил, чтобы я ушла от всех… вот и улетела
птицей от тебя …. Ну а поезд мчится, остановок нет…
круглая Луна всё также в окна смотрит. Я ушла…
Я смогла всё бросить… В петь часов утра
я приеду в осень… Без тебя…
Свидетельство о публикации №103110301080
Спасибо, понравилось.
С Уважением Юлия.
Rogalic 03.05.2006 10:38 Заявить о нарушении