новокаин

Голоса смолкли.
Ввели иголку, и странная жидкость разлилась по телу.
Ресницы намокли.
Первые слезы, так странно где-то рядом с сердцем отозвались.
Мысли исчезли.
Не чувствую ничего я провалился, я ушел  в темноту.
Стало пусто.
Только слышно, как тихо в тумане сердце разрывают на части.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.