Думы, наши думы
Закрывая глаза, чтоб не видеть
Закон бесконечного роста-
Любить но не ненавидеть.
Мы думаем: все мы несчастны,
И рок невозможно предвидеть.
Забыв, что нужно для счастья
Любить, но не ненавидеть.
Мы думаем, что все мы слабы,
Нам жизнью поломанным быть.
Трясясь, проклинаем ухабы-
И не успеваем любить.
Но взглянем в безбрежное небо,-
О том, что внизу, уж не вспомнить.
Оно ведь настолько не бренно,
Чем можем его мы заполнить?-
Как сердце живое – лишь кровью,
Дыханием Бога -Любовью…
Свидетельство о публикации №103110301070