Ослепший ветер
Запутал битые осколки
От бутылок.
Глаза утонут в небесах
Когда и в них пройдут иголки
Сквозь затылок.
А хлюпаньем по лужам
В кирзачах промчится
Бедняга призывник.
И только мрак и стужа,
Только с ними бится
Но я уже привык.
Наносит видимые раны,
Находясь под каплей кайфа,
Наше время.
Танцуют и поют шаманы
Уходя на милость драйва,
В перьях темя.
И в поле лучшие жнецы живут не дольше чем больные звери.
Хочу уйти я в лучший мир,но кто-то запер на ключи все двери.
Свидетельство о публикации №103110301068