Мне надоели коварные планы. Зимнее

Мне надоели коварные планы,
Мне надоели зимние сны.
Растаявшим снегом наполню стаканы.
Это - напиток далёкой весны.
Вечная грусть возродится, качаясь
Вместе с метелью на проводах,
И снегопад улыбнется, кончаясь.
Зимнее солнце сжигает в прах.

Странные символы дикого прошлого!
Вон из меня! Уходите, прошу!
Всё, что во мне было скверного, пошлого,
На свалку видений я уношу.
Жаль, что со дна уйти я неволен.
Жаль, что до звёзд я не дотянусь.
Мозг мой давно и мучительно болен,
Ьолен смертельно тобой. Ну и пусть.


Рецензии
Это, мягко говоря, неплохо!

Добрик   05.11.2003 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, однако. То-то я думаю, что-то неплохое вышло...

Сергей Здвяк   06.11.2003 10:00   Заявить о нарушении