Билет

Забытый трамвайный билет
По воздуху тихо летает.
Я думаю жизнь-это бред.
Зачем она смысл теряет?
Ни кровь,ни слезу не отдать,
За то чтобы жизнь стала краше.
Я буду по мыслям блуждать,
Болтаясь в этой параше.
Забыв ,что существую,
Я буду громко кричать:
"Жизнь,я протестую.
Надо всё снова начать."
Прорвавшийся вопль души
Отбросит в сознание тень.
И в этой забытой глуши
Пройдёт ещё один день.
И пристально глядя во тьму,
Сердца забытого вовсе,
Я очень скоро пойму
Бессмысленность наших слов всех.
Темнота прокуренных лёгких
И боль пропитых почек.
Не бывает страданий лёгких.
Мы забыты,как вялый листочек.
Духовность навеки теряем,
Бросаемся в омут судьбы.
Для неё мы представляем
Что-то вроде едьбы.
Судьба питается нами.
Нашим горем и бедами всех.
Играет она в оригами,
Сложив наши жизни на спех.
Подобно увядшим цветам
Мы чахнем скрутив лепестки.
Мы слепы,подобно кротам,
Невидим судьбы молотки.
Завязнув в пучине раздумий
Я мысль получше ищу,
Но тупо играя в BANTUMI
Я,мысленно,только свищу.
Я без души загинаюсь,
Кто-то уже загнулся.
С жизнью я попрощаюсь.
Смерти я уж коснулся.
Пропущенный жизни сеанс
Смертью меня выручает.
Судьба как в преферанс
Жизнью моею играет.
Забытая мысль блуждает,
Ищет для жизни ответ.
По воздуху тихо летает
Забытый трамвайный билет.

 


Рецензии