Что за истерика?

Что за истерика?
Так бить по клавишам,
Как будто
Это спасет от смерти!
Как будто белый лебедь на черной воде
Или
33 соития в готическом замке!
Как будто ветер застрял в печной трубе
и еле вырвался,
испачкав сажей
свой прозрачный фрак!
Что за истерика, помилуй!
Но…
Кажется, я знаю! Да!
Ведь это – спасет от смерти!
И белоснежный лебедь! на черной воде!
И 33 соития в готических руинах!
И ветер – вот умора! – весь в саже
карабкается
из печной трубы!


Рецензии
Про ветер - прекрасно... Почему 33?

Сам Ленников   19.11.2003 19:47     Заявить о нарушении
И верно... Почему 33?:)

Стикс   20.11.2003 19:27   Заявить о нарушении