принцип...

На дело большое взгляни ты с улыбкой, на малое дело серьёзно взгляни. Ведь малая где-то закралась ошибка, и дело большое заглохло в пути.
Ошибок не бойся. Без этого можно ль, добиться чего-то…И помни одно: ошибка-это ещё не уродство. Их забывают - вот что смешно.


Рецензии