Счастье женщины Читая Книгу Перемен

Счастье женщины

Благоприятна женщине стойкость.
Рассматривай  наступление и вникай в то,  что еще счастливо в тебе.
Великое  и изначальное  счастье.
Малое уходит.
Великое приходит.
Счастье .
В конце концов счастье.
Свершение.
Не будет раскаяния.
Раскаяние  исчезнет.


Рецензии