К ЛБ...
Ясный шарик на ладошке
На ладошке и улыбка
Беззаботная как утро
Утро в день купанья в море
В море твоего везенья
...
Твой задумчивый гундеж
Поднимает настроенье
Ты меня уже не ждешь,
Но искрится, как на солнце...
...
И желанье сделать лучше,
Беззастенчиво, играя...
Ты пришла чтоб заблестел
Словно дождик мир без края.
Свидетельство о публикации №103110301007