Я преклоняюсь перед Бродским
Его умением писать,
Его уменьем рифмовать,
Выстраивать изящно строки.
Я преклоняюсь перед тем,
Сколь трезво и реалистично,
И утонченно безгранично,
Он говорил все, что хотел.
Я упивалась каждым словом,
По буквам жадно пробегая
Большими детскими глаами,
Взрослела с каждою строфой.
...Я не поэт, я лишь любитель,
Моралный эксгибиционист,
Дитя, калеченное жизнью,
Марающее белый лист.
Зачем пример для подражанья?
Зачем попытки сохранить
И стиль, и слог, и выраженья?
Зачем вообще нам жить?
Свидетельство о публикации №103110301003