Ноябрь...
Утром иней, в полдень мокрый снег.
И немного солнца, как насмешка.
Дней коротких монотонный бег.
В небе воронье кружит над сквером,
Карканье, как реквием душе.
Осенью в себя теряю веру,
Не спасают летние клише.
Говорят, зимою будет хуже.
Но, увы, мне слякотно сейчас.
Под зонтом бреду по мерзким лужам,
Зачерпнув воды в который раз…
Свидетельство о публикации №103110300005
Надежда Трубачева 13.03.2012 15:53 Заявить о нарушении