Наше... на двоих

Я думала - рифмы закончились,
Тупик - обеднение слабости...
Но больно грызёт одиночество,
И давит, и душит, и гадостит.

И вновь я тянусь к сублимации,
И - легче как будто становится.
Наружу плююсь информацией,
Но что-то внутри так же колется.

А мысли вздымаются стыками,
И режутся в душу безжалостно.
Туда-сюда - смех недотыкомки -
Застынь на мгновенье, пожалуйста...

И это пройдёт - без сомнения -
И это когда-то закончится...
Но так же терзают сомнения
И - наше с тобой - одиночество...

29 октября 2003
23.23


Рецензии