И не грустно. И не больно

И не грустно. И не больно.
Очень мокро. Но спокойно.
Ночь накрыла покрывалом
Жизнь у города украла.

И не грустно. И не больно.
Слишком тихо. Очень долго.
Я хранить тебя не буду..
В своем сердце.  …Не забуду.

Время лечит. Жизнь играет.
И судьба условья ставит.
Мне расстаться нету силы.
Что поделать? Карты биты.

Есть лазейка для надежды.
Расставанья – путь ко встречи.
Ты мне очень сейчас нужен.
Но иду одна по лужам.

и не больно. И не грустно.
Ночь укрыла мои чувства.
Аромат листвы дурманит.
Дождь твой образ размывает.
                1,10,2003


Рецензии