Научи меня танцевать
Самый странный мой человек!
Надо было мне так сказать,
Когда только что выпал снег...
Надо было мне попросить -
Ты помог бы , наверняка
Мне движения разучить.
Мне хотя бы чуть-чуть, слегка!!
Мне ведь ближе к тебе не стать,
Мне и песню твою не спеть -
Научи меня танцевать,
Я б хотела, как ты уметь!
Чтобы слиться с тобой в одно,
А потом разлететься в прах...
И тогда я увижу дно
В твоих чёрных, как смоль, глазах.
Свидетельство о публикации №103110200988
только сам не умею я,
вот пойду я и научусь,
а потом научу тебя. %)))
Apteka 23.09.2004 13:25 Заявить о нарушении
положите на комод )))
научимся вместе, а))
Креолка 23.09.2004 17:30 Заявить о нарушении
Apteka 27.09.2004 13:24 Заявить о нарушении