Случайный знакомый
Я в ответ загрустила - оно и понятно.
Я таких от тебя не ждала приговоров...
Ты не любишь мой город и хочешь обратно.
Ты ни с чем не сравнишь те места, где ты вырос.
Это истина, боже мой, кто c ней поспорит?
И тебе вновь огни Петергофа приснились,
Но опять, просыпаясь, ты видишь мой город...
От досады - хоть плачь! Ты выходишь из дома,
И тебя не встречают любимые звуки.
По ступенькам, где я с каждым камнем знакома,
Ты спускаешься, листья пиная от скуки...
С непривычки к ветрам ты поднимешь свой ворот
И опять замолчишь, вспоминая о доме.
Завтра ты улетишь и забудешь мой город.
Он, как я для тебя лишь случайный знакомый
Свидетельство о публикации №103110200987
Мне понравилось Ваше стихотворение, буду иногда заглядывать.
С уважением, Константин.
Рыбаков Константин Павлович 17.11.2004 15:20 Заявить о нарушении
Мой город для меня - как дом. Как семья - есть и всё. Правда...это важно.
Спасибо огромное вам ) буду ждать вас снова ))
С уважением, Женя
Креолка 18.11.2004 18:50 Заявить о нарушении