Чужой

Полюбила чужого, не зная, как быть,
Отдала ему сердце, не умея любить,
Отдала ему душу, не умея страдать,
Разучилась себя и других понимать.
Но как жаль, что не знала, что все выйдет так!
Я скорей бы забыла о нем, но вот как?
Мне бы бросить привычку хоть бы думать о нем,
Оставляя слезинки на сердце своем.
Я не знаю его, он чужой мне, никто!
Но люблю больше всех я его одного.
Он лишь призрак, иллюзия в жизни моей,
Но о нем не забуду до конца своих дней.
Я не плачу о нем, но так сильно люблю...
За него отдала бы всю жизнь я свою.
Вспоминая о нем, я молю об одном:
Чтоб любовь угасла в сердце моем.


Рецензии
привет, ВаЮми!
Успехов творческих и счастья в любви!
Будем ждать продолжения: Чужой-2, Чужой-3, Чужой-4 и Чужой-5: Воскрешение

:о)

Сергей Клевогин   14.01.2004 11:21     Заявить о нарушении
Спасибки :)
Не дождетесь :)

Ваюми   13.02.2004 11:02   Заявить о нарушении