Твои тексты увижу в инете

Твои тексты
Увижу в Инете.
Западу на слова.
Знаешь, я нашел тебя!

Твои письма
Оставлю без ответа.
Просто интересно.
Твои чувства. Как у меня?

Серебристый иней
На землю ляжет.
Я оставлю след свой
Чтобы ты однажды:

Нашел мои тексты.
Запал на слова.
Сказал мне:
Знаешь, я поймал наконец-то тебя!


Рецензии