В паутине

Мы бьемся в сердце паутины
А есть ли мир и свет иной?
Давай сорвемся с нитей длинных
Пойдем домой

Там теплый луг и сладкий воздух
Зеленый цвет
Там будет нам покой и отдых
От этих лет

И мы построим дом как нужно
Удобный и простой
Нас защитит мираж воздушный
И травостой


Рецензии