Аромат духов твоих
Духов
Твоих
Таких
Родных
Как зов
Назад.
Обернусь -
Не ты,
Другой.
Слезой,
Пустотой,
Глотком мечты
Задохнусь.
Как в бреду
Подкошена
Духов змейкой
Клейкой.
Ищейкой
По следам прошлого
На запах пойду.
Свидетельство о публикации №103110200944
как всегда - красиво и чувственно
С уважением,
Брикста 03.11.2003 17:24 Заявить о нарушении