Море
И вспоминать, как Ты меня ласкал
Я словно берег накрывшийся волною
Волною нежно меня Ты обнимал.
И вот сейчас в такую трудную минуту
Когда тебя со мною рядом нет
Я прихожу посмотреть на море
И на этот красочный рассвет.
Я не замечу, как наступит утро
Я буду так волной увлечена
Она расскажет о моем мальчишке
В которого так сильно влюблена.
Волна прошепчет, что меня он любит
И то, что он – верен мне одной
Он не одну девчонку так не любит
Он предназначен быть моей судьбой.
И с морем вместе Я могу поплакать
Рассказать все то, что на душе
Как Я скучаю, мечтаю и страдаю,
Как Я хочу прижать его к себе.
Но скоро он приедет в этот город,
И у моря с ним вместе посидим
Я расскажу, как ждала, сей встречи
Но поцелуем меня он перебил…
Свидетельство о публикации №103110200937