Скажи, кто ты

Скажи, кто ты
Кем видишь ты себя.
Свое отраженье  слови,
А вдруг увидишь в нем меня.

Когда ты ночью видишь сон
Ты вспомни про меня с утра,
А утром солнце улыбнется в дом
Спасибо, что не спим всегда.

А может, не поймешь ты слов,
Которых я сейчас пишу
И не увидишь смысла фраз
Но знаешь, я ведь в них живу.

Найдешь ты в них мою мечту,
Которую храню в себе…
Но что я про себя пишу
Ведь посвящаю стих тебе.
(30.10.2002.)


Рецензии