Война
Вокруг замирает все живое,
Зачем воевать, никто не знает
Невинных людей рука убивает.
Они не смотрят в глаза человеку
Только спускают курок по прицелу,
Никто уж не знает, кто это начал,
Но все завершают и верят в удачу.
Планета Земля не выдержит это
Она разрушится под гнетом этим,
Все люди становятся словно твари
Вокруг задыхается все в пыли и гари.
Присуще им только зло и коварство
Мечтают забрать себе все богатство,
Мстят всем за все, но не знают зачем
Просто их прихоть, все сказано тем.
Но есть на земле и добрые люди
Друг другу они не будут судьи
Хоть мало таких, но выживем мы
И свет пробьется среди черной тьмы!
(20.10.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200927