Лабиринт
Не зная где верно,
Куда повернуть
Где оставить мне сердце.
Вся жизнь лабиринт
С обрывами в пропасть,
С тупиками налево
Направо – нелепость.
Лабиринт всех людей
Запутанность судеб,
Все ищут выход
Вдруг кто полюбит.
Серость стен
Лабиринт не пускает,
Хочу я уйти
Но лишь все возрастает.
Становится больше
Тупиков и обрывов,
Но я верю, что где-то
Наверно есть выход.
Пытаюсь я выбраться
С этого страха,
Но стены все давят
И надо спасаться.
Смотрю я вперед
И снова нет места,
Куда побежать
И где оставить мне сердце?…
(20.10.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200921