Жить, чтобы умереть

На грани жизни и смерти
Борется чья-то судьба,
Но все неизбежно
Всех нас ждет она.
Одна страшная смерть
Никто от нее не уйдет,
Но наверно надо жить
И уверенно идти вперед.
Не жалеть, что прошло,
Не оглядываться назад
Жить лишь тем, что есть
И всегда верить в добро.
Надо принять, что всех заберет она
Страшная, лютая смерть
И не боятся смотреть ей  в глаза,
Надо жить, чтоб умереть…
( 17.10.2002.)


Рецензии